Будущее покажет...

Я НЕ ЗНАЮ...И НЕ УЗНАЮ,
ВЕЧНОЙ ИСТИНЫ НИКОГДА.
ПОТОМУ,ЧТО НЕ ПОНИМАЮ,
ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ В ЭТОМ...ГОСПОДА.

ВСЁ ВОКРУГ ПРОСТО БРЕД КАКОЙ-ТО,
СЛОВНО ГЛУПЫЙ,УНЫЛЫЙ СОН.
И ПРИ ЖИЗНИ МЕНЯ ДЕРЖИТ ТОЛЬКО,
ВЕРА В ТО,ЧТО СЛУЧИТСЯ ПОТОМ...

МОЖЕТ БУДУЩЕЕ ПОКАЖЕТ,
МОЖЕТ ДАСТ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС!
И УДАЧНО ВДРУГ КАРТА ЛЯЖЕТ,
И ЗАКОНЧИТСЯ ГРУСТНЫЙ РОМАНС...


Рецензии