Не свидимся...

На стихотворение И.Фетисовой
"Пастораль"

Ах, мотыльки оставившие след,
 Коснувшись истины,сгорели в пепел,
 И может я на склоне лет
 Вновь ощутю твоей улыбки трепет.
 Твои глаза, зовущие за край.
 Овал плечей,- манящая истома.
 Твои слова прямой дорогой в рай.
 Глаза в глаза, я ощущаю,- дома.
 Я в пастухах облюбовал свирель
 Ракиты томной низкие обьятья.
 И ночью темной нас баюкал Лель,
 Без выбора,- ты увлекла проклятьем.
Шептались вербы,о своем, земном,
Цикадный строй неистовал фальцетом.
Я очень сожалею об одном,-
Не свидимся,  наверно, этим летом.


Рецензии
Красивые и проникновенные строки, Леонид!

Нелли Рябинина   17.07.2013 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли! Рад вашему приходу и отзыву.

Леонид Яровой   27.07.2013 20:51   Заявить о нарушении