Ничего

Ты спросила меня: "Что случилось?".
Я ответила: "Ничего".
Замолчала. И это так мило.
И быть может тебе всё равно.

И не знаю. Я долго скиталась
По горящим душевным следам.
Ничего не случилось. Устала!
И устала здесь быть. Всё отдам!

Я отдам всё что хочешь, что лучше!
Только дай мне душевный покой.
И устала, устала безумно.
Ты не я, я не ты, но с тобой.

Ничего не случилось. Напрасно
Задаваться вопросом таким.
В голове повернуло... Всё ясно.
Теперь быть за меня всем другим.

Не вернёте меня вы обратно,
Как обратно не знает никто.
И тревога покинет внезапно.
Только сверху уже не пальто.


17 июля, 2013


Рецензии