Страницы памяти...

А ЧТО ТАМ В НЕБЕ...ОБЛАКА,
И СОЛНЦЕ ЯРКОЕ СИЯЕТ.
А НА ЗЕМЛЕ...ТЕЧЁТ РЕКА,
И К ГОРИЗОНТУ УБЕГАЕТ.

СТОЮ ОДИН...ЧЕГО-ТО ЖДУ,
СТРАНИЦЫ ПАМЯТИ ЛИСТАЮ...
И ПУТЕВОДНУЮ ЗВЕЗДУ,
ОПЯТЬ С НАДЕЖДОЙ ВСПОМИНАЮ.

ОНА ВЕЛА МЕНЯ ВПЕРЁД...
НО ПОЧЕМУ-ТО ВДРУГ ПОГАСЛА.
И В ПУТЬ ДАЛЁКИЙ НЕ ЗОВЁТ,
ГДЕ ЦЕЛЬЮ БЫЛО...ПРОСТО СЧАСТЬЕ.

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ...НЕ ПОЙМУ,
ОРИЕНТИРЫ ПОТЕРЯЛИСЬ.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ МЕЧТУ!
МЫ СЛИШКОМ БЫСТРО С НЕЙ РАССТАЛИСЬ...


Рецензии