Мои стихи...

...И ПУСТЬ Я ГЛУПЫЕ ПИШУ СТИХИ,
ЗА ТО В НИХ НЕТ НИ ЛЖИ,НИ ФАЛЬШИ.
ВОЗМОЖНО,ПЕРЕБОР ТОСКИ,
НО НЕПОДДЕЛЬНОЙ,НАСТОЯЩЕЙ...

ДУША ТАКАЯ У МЕНЯ,
ГРУСТИТ...И ПОСТОЯННО ПЛАЧЕТ.
СУДЬБУ ЖЕСТОКУЮ КЛЯНЯ,
КОТОРУЮ ЕЙ БОГ НАЗНАЧИЛ.

ЕЩЁ ПЫТАЕТСЯ МЕЧТАТЬ!
С НАДЕЖДОЙ В БУДУЩЕЕ СМОТРИТ.
СТАРАЕТСЯ ДО ЗВЁЗД ДОСТАТЬ...
И ЧУВСТВАМИ СЕБЯ ИЗВОДИТ.

А В РЕЗУЛЬТАТЕ  ЕСТЬ СТИХИ,
СЛЕГКА НАИВНЫЕ...СМЕШНЫЕ.
В НИХ ВСЁ...И ВЕРНОСТЬ,И ГРЕХИ...
Я НЕ СМОГУ ПИСАТЬ ДРУГИЕ!


Рецензии