Написал я сказку...

ВРЕМЯ ДЕЛИТ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ОТМЕРЯЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ,
НА МГНОВЕНИЯ И ВЕЧНОСТЬ,
МИР В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ.

ЗАГОРАЮТСЯ И ГАСНУТ,
В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ И ЛУНА.
НАПИСАЛ ВЧЕРА Я СКАЗКУ...
СИДЯ ОКОЛО ОКНА.

ДУМАЛ,БУДЕТ ВСЁ ЧУДЕСНО,
И ВО СНЕ И НАЯВУ.
ТО,ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ МЕСТО,
ГДЕ Я СЧАСТЛИВ И ЛЮБЛЮ...

И МЕНЯ,КОНЕЧНО,ЛЮБЯТ,
ВСЕЙ ДУШОЮ...НАВСЕГДА.
НЕ ОТВЕРГНУТ...НЕ ЗАБУДУТ,
НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА!

ЖАЛЬ,ЧТО СКАЗКА...ТОЛЬКО СКАЗКА,
ПРОСТО ГЛУПАЯ МЕЧТА...
ХОТЬ НАПИСАНА ПРЕКРАСНО,
А НА ДЕЛЕ-ПУСТОТА.

КАРАНДАШ БЕРУ Я В РУКУ,
ОТКРЫВАЮ ВНОВЬ ТЕТРАДЬ
ЭХ...НЕЛЁГКАЯ НАУКА,
МИР СЧАСТЛИВЫЙ СОЗДАВАТЬ...


Рецензии