***

За немотой         
За страхом               
Скрыты прекрасы         
И немочный         
В скорби               
Каракули Каракуля          
               
                Дважды два
                Я схожу с ума
                Всё, что не сказано
                Выбросом
                Закованным в сталь
                Да... Сразу всё
                Навсегда...
                Только Больше
                В глубину
                Не могу. Не хочу
                А за истиной
                Спрятано
                Где-то
                Понятно нам,
                Что глубоко 


Рецензии