Долги

Я обязана только Богу.
Лишь ему одному я должна.
Всем остальным, кому задолжала,
Я всегда и сейчас прощаю.

Если все должники соберутся в очередь,
Как и чем смогу им помочь я?
Кто мне скажет долгов, что немерено,
Где и кем это все проверено.

Но себе задолжала я точно,
Свет любви и с любимым ночи.
Радость жизни и свой талант.
Спой мне песню любви музыкант.

Песню сердца в ноты вложи,
Алый рассвет над рекой.
Счастья ветер пусть будет в ней жить,
И любви моей жаркий огонь.

Пусть твой голос поет о том, что незримо.
О любви мне спой от души.
Не смогу пройти я мимо,
В счастье время пускай не спешит.

И возможно, я стану другой,
И увижу, как мир прекрасен.
Благодарность за все воздам,
Нет, Создателя труд не напрасен.


Рецензии