Вселенский обман...

А МНЕ ОДНАЖДЫ ПОКАЗАЛОСЬ,
ЧТО СТАЛ ПОНЯТНЫМ БОЖИЙ ПЛАН.
ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО СОЗДАВАЛОСЬ,
И ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ ОБМАН...

ОБМАН ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА,
ГДЕ ВЕЧНАЯ ИДЁТ ИГРА...
ГДЕ ТЬМА ПРИШЕДШАЯ ИЗ АДА,
СТОЛКНУЛАСЬ С СИЛАМИ ДОБРА.

МОТИВЫ ИХ БОРЬБЫ ПРОСТЫЕ,
КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДУШ СОБРАТЬ.
А МЫ ИМ МОЛИМСЯ...СЛЕПЫЕ,
И ПОМОГАЕМ ПОБЕЖДАТЬ.

ДЛЯ НИХ МЫ СЛОВНО БАТАРЕЙКИ,
ОБЫЧНЫЙ,ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ...
С РОЖДЕНИЯ ДО САМОЙ СМЕРТИ,
ИЗ НАС ЭНЕРГИЮ СОСУТ.

ЧИТАЙТЕ...ВСЕМ ТЕПЕРЬ ОТКРЫТА,
И ДЬЯВОЛА,И БОГА СУТЬ.
НЕ ПОКЛОНЯЙТЕСЬ ПАРАЗИТАМ!
ДРУГОЙ ИЩИТЕ В ЖИЗНИ ПУТЬ...


Рецензии