Что же ты Осень

что ж ты осень со мною творишь?
дай привыкнуть к опавшей листве...
глядя в след красоте не тверди ..
не твоя уж давно !!! не тебе!!!
Перестань причитать и в лицо!!!
Ты мне мерзким дождём не хами!!!
Ну а ветру что с севера передай,
что не вышло меня повалить!!!
 Ты пойми лишь одно- я не стар!! Преисполнен жизненных сил!!!
 Пока есть красивые Женщины!!!
Молодым я останусь всю жизнь...Э.Я


Рецензии