Полёт

ВНОВЬ ЛУНА СЕРЕБРИТСЯ,
В ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ,НОЧНОМ...
ОДИНОКАЯ ПТИЦА,
МАШЕТ ТЁМНЫМ КРЫЛОМ.

МЫ С ТОБОЙ УЛЕТАЕМ!
ГОРИЗОНТ ВПЕРЕДИ.
ЧТО СЛУЧИТСЯ?КТО ЗНАЕТ...
И ОТВЕТОВ НЕ ЖДИ.

ДУШИ СТАЛИ СВОБОДНЫ...
ВЕТЕР РЯДОМ ПОЁТ.
МОЛЧА БОГ НАБЛЮДАЕТ,
ЭТОТ СТРАННЫЙ ПОЛЁТ.

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ОБРАТНО...
ПОЗОВЁТ ВДРУГ ЗЕМЛЯ.
РАЗВЕ ВАМ НЕПОНЯТНО?
ЛЮДЯМ В НЕБО НЕЛЬЗЯ!

НО УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО,
МЫ ТЕПЕРЬ ДАЛЕКО.
ТАМ,ГДЕ ВЕТЕР И ЗВЁЗДЫ,
ТАМ,ГДЕ ЖИТЬ ТАК ЛЕГКО...


Рецензии