Искуситель

Твоей улыбки постоянное ехидство,
Прищуренных зрачков немой укор,
Как хищная змея перед прыжком
Ты излучаешь ауру безумства.
Непредсказуемы сужденья
И бьют уколы точно в цель,
Непревзойденный искуситель,
Ты – лис, притворщик, гений – змей.
Тебя убить давно бы надо
Для безопасности людской,
Но за один лишь взгляд прямой,
Сражаться буду до упада.
Холодная завеса маски схлынет,
Когда своей жестокою рукой
В водовороте тысяч мелких капель
Ловить ты будешь образ мой.


Рецензии