Воздушный змей

В комнате темно и блёкло.
В ней зашторенные окна.
И компьютер не у дел.
Он порядком надоел.

Мне встряхнуться как-то надо.
Я дверей коснулся взглядом
И к балкону подкатил.
Там перила ухватил.

Это что за невезенье!
В небе чудное виденье -
Змей воздушных перезвон!
Мне ж доступен лишь балкон.

Пробежаться бы со змеем
Вдаль по парковой аллее!
Да несчастный перелом
Сделал мне тюрьмою дом.

Только я не унываю.
Змей я смехом провожаю.
Скоро вылечат меня.
Змея запущу и я!
                17.07.13


Рецензии