Способствуи этому как я

Возьму я ножик со стола , потащу как следует . Пойду прогуляюсь крикну я , да гулять то не собираюсь . Возьму в руки заточенный ножик кухонный,  да к первовстречному подойду , ножик  в глаз воткну и пойду спокойно ,  а после найду девку я распутную , привлеку к себе деньгами да насильственно буду мучать ее . И на раз два три жнеца позову пусть ее душу заберет да сожрет . Вот он я , пока что я )


Рецензии