чувство новое придет...

Дом и хата,
Теплым летом,
Воздух взятый
В вдох лица,
Не кричали б
Куры птицы,
В уши с синего
Крыльца.
Свет мой,
Успокой всю душу,
И включи над сердцем жизнь,
Что бы стало еще лучше,
В срок до пятницы не жди.
Облетела чистым взором,
Весть от жизненного бра,
И фонтан тепла напором,
Снова радует меня.
В пряном вольном ушке света,
Жизнь, река и теплоход.
Это есть,
И точно где то,
Чувство новое придет.
Вдох и свежесть,
Верный ветер,
Вправит новою струю,
Где то справа,
В звонком свете,
Будто рыбью чешую.
Теплоход над солнцем вольным,
Плавно по реке плывет,
Он единственно огромный,
Жизнь наметил всю вперед.
Блещет стан,
В глазах улыбка,
Радость палубы,
Тепло.
И в груди моей не зыбко,
Жизни чувство залегло.


Рецензии