ремарка про стеб
*
для кого-то и стеб - хлеб
для кого-то и ритм - клин
я иду на роман в набег
а он силой неодолим
а он чем-то смерти родня
и закону подлости брат
и опять мне не хватит дня
для того, чтоб в кулак собрать
смех того, кто в жизни нелеп
и в любви легко уязвим
Дон Кихот быстро скачет в степь
И летят сто мельниц за ним!
Свидетельство о публикации №113071707874