Я ухожу

Я ухожу, не громко хлопнув дверью
А лишь тихонечко её прикрыв
Мы очень долго выбираем путь меж жизнью или смертью
Порой о будущем совсем забыв
Мы помним только страшную потерю
Боль одиночество огромный страх
Не умираем, просто отправляемся в погоню
Пытаясь разорвать агонию и мрак
Так бродим в тишине в тумане и созвездиях
Мечтая отыскать свой освещённый счастьем путь
А жизнь прошла в сплошных сомненьях
И очень тяжело понять - в чём суть
Скажи в чём вкус  изюминка какая
Идти по небу зажигая млечный путь
Себя всецело звёздам отдавая
В разбитом сердце оставлять лишь грусть
В своих мечтах в своих страданьях
Себя одну во всём винить
В его любви в его лобзаниях
Стараешься себя забыть.


Рецензии
понравилось. грустновато...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.07.2013 20:24     Заявить о нарушении
спасибо какая жизнь такое и настроение но всё пройдёт

Татьяна Чугунова   17.07.2013 20:53   Заявить о нарушении