Я тебе расскажу после боя

Я тебе расскажу после боя.

Третьи сутки ни сна ни покоя,
Враг штурмует крутой перевал.
Я тебе расскажу после боя,
Как тебя я во сне целовал.
Как таинственно ты улыбалась,
Не хотела меня отпускать.
Я надеюсь,недолго осталось
Нам сегодня уже воевать.
Стихнет бой,без ошибок,как школьник,
Я тебе письмецо напишу,
Кропотливо сложу в "треугольник".
Не печалься,родная,прошу,
Ведь не вечно греметь канонадам,
Жизни тысяч ребят уносить.
Я вернусь,чтобы снова быть рядом,
Беды радости,всё разделить.
За победу,по "сотке",ребята,
От баталий уставшие,пьют.
Умирать нам ещё рановато,
Жёны,девушки,мамы нас ждут.
За любимых,по полной и стоя!
Велика роль их,в нашей судьбе!.
Вот о чём,после каждого боя,
Я хотел говорить бы тебе.


Рецензии