***
мам ,тебе вот так просто судиться ,год уже пролетел посмотри .
и как прежде что то не верится что бывает любовь на земле ,я зверек что бьется в истерике ,не поймет ,для чего что и где?
тише,тише ,ну вот,все наладится в книгах следом за тьмой снова свет .
только как рассказать что по прежнему ,я к нему покупаю билет .
Свидетельство о публикации №113071707825
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 17.07.2013 20:16 Заявить о нарушении