Девушке с красивыми глазами!

Девушка, с красивыми глазами!
С нежною и трепетной душой!
С даром, тот что с теплыми ветрами
Пишет стих читателю, порой

Добрый стих, но не простой, душевный
Тот, что пишут, искренно любя!
Даже пусть со смыслом, злободневным
Но кусочек из души даря!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Девушка с красивыми стихами
Пусть на сайте вечно будет с нами!

Татьяна Боталова Шмырина   18.07.2013 09:48     Заявить о нарушении