Эй Вы - потомки...

...Эй Вы - потомки...
взирающие из будущности вашего бытия...
Напряжением всех электрофицированных мозгов
Не зовите... не ищите... и не тревожьте меня...
Не читайте моих стихов...

Вы,что сотканы из проводов линий
И из каких-то глухих частиц...
Не испытывающие холодов в помине
Из противопожарных и скучных лиц...

В ледяной облачаясь металлолом
В суе клавишной пустоты
Не ловите мой Божий дар.. притом
Эхолотом,- своей среды...

Пусть даже если откроется течь...
Из стяжания... из прошлых... былых эпох
Не обольщайтесь... Вам не освоить речь
Что на выдохе счастья, боли рожала вдох...


Рецензии