Ненавижу
Ненавижу, когда все, но не я, начинают тебя бояться.
Ненавижу, когда ты врешь, но тебе никогда не признаться.
Ненавижу, когда ты ждешь, как пес, но не сможешь остаться.
Ненавижу, когда так ведешь, и в тебе нельзя растворяться.
Свидетельство о публикации №113071700777