Раненное сердце
А ты меня не удержал.
И разлетелись в мире этом,
Ты где то сам,я где то там.
И наше раненное сердце
Никому не верит,и любви уже не ждет,
Одни на этом белом свете
Никто нас с тобою не поймет..
Зачем тогда все так случилось,
Кому нужна такая роль.
Судьба жестоко распорядилась,
Я не хочу быть одной.
Свидетельство о публикации №113071707766