Опять про это вспомнил я
И вновь ушла моя улыбка
Да, быть может прав не я
Быть может есть моя ошибка.
Но ты ответь мне:"Почему,
Ну почему ты убегала?"
Меня оставив одного
Тебе вниманья не хватало?
К тебе на встречу делав шаг,
Ты ему мило улыбалась
И с ним шутя, и с ним смеясь,
Ножом мне сердце разрывала
Ты улыбалась, а я нет
Ты шла смеясь, а я грустнея
Домой приехав сил уж нет
Я у окна стоял мрачнея.
Стоял и думал обо всем
Уехать иль уйти, забыться,
Но возвращалась в память вновь
Арбат и ваши радостные лица...
Вновь в сердце боль-
Душа молчит
Вновь в сердце боль
Да ну все к черту!
Ведь я ее люблю такой
Без нее в жизни будет горько.
И остается мне одно -
Простить ее и жить с любимой
И отвернувшись от окна,
Присев на краешек кровати,
Услышал я: "Прости меня"
"И ты прости меня родная"
Опять про это вспомнил я...
03.01.2013
Свидетельство о публикации №113071707761