Вот и встретились два одиночества...

Вот и встретились два одиночества.
Посидим, помолчим у огня.
Быть любимой сегодня мне хочется,
Можешь снова влюбиться в меня?

Помнишь, в юности часто твердили
Мол, нельзя целовать без любви,
А потом мы про это забыли,
Нас другие пути увели.

И сегодня уже понимаем,
Что не вечна любовь под луной.
Даже если стихи мы слагаем
И ночами теряем покой.

Вот и встретились два одиночества
Не надолго связала судьба
И душою  согреться нам хочется.
Посидим, помолчим у огня.


Рецензии