Жизнь моя прячется...

Я выжита
        как лимонная корочка,


И стихи
       стало не просто писать...


Где же есть
        хоть одна створочка,


Сквозь которую
        можно дышать?




Я не помню
         как легко в мире дышится...


Мне б солёного
         моря глоток...


И стихи
        до сих пор еле пишутся...


А мир внутренний
        так же глубок...



За завесою
         жизнь моя прячется...


Так хочу я
          уйти от проблем...


Но душа моя
          даже не плачется,


Избегая напрасных
          дилемм...


Рецензии
Мариана! Желаю, чтобы "тёмные полосы" проходили бысто!

Мила Садко   24.06.2014 19:38     Заявить о нарушении
Мила!
Спасибо !
Вам тоже желаю только светлого и хорошего в жизни !

Мари Мельничук   26.06.2014 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.