Волчица ли я?

Хоть и ложь в свое время познала,
Не в один капкан попадала,
Но не стала от этого злая...
Да, предательство презираю,
Потому что часто страдала...
Да и жизнь очень часто била,
Но я не скулила, не выла,
Мысли-волю в кулак собирала,
Снова плечи свои расправляла...
Нужен волк мне, волчица ли я?
Друг мне нужен, судьба моя...
И плечо я подставлю когда трудно будет ему
Ну и он не остался в сторонке
И подставил плечо свое..


Рецензии