Портрет не вышел..

Так нежно Ангел твой целует сон..
А у меня в кармане - пепел строчек,
Как зеркало - твой повторивших почерк...
Целует ветер их...Так в унисон..
Я знаю, я была уже не первой..
И стать единственной, как видно не смогла..
Лишь пепел в сердце всё стучит..Пора..
Голубкой не смогла, так может стервой?..
Ты - кисть, я - краска...Но портрет не вышел..
В заклятой раме - сердце..Дышит..Дышит..
23.06.13


Рецензии