СИЛА -в ушанке!

   СИЛА – в ушанке!:

САМЕТ. Умность. Президенты.США –с улыбкой смех.
От России ВИД серьёзный, внешний вид –КРУТОЙ ОРЕХ! 
-ЧТО решаем?(смех без правил) -Для КАКИХ делишек съезд?
От России с умным видом: -Оплатить бы мой приезд!!!

Крут вопрос. Орехи в вОлнах. Мысль –вихлявая волна!
У ОРЕХОВ из России волны крепче молотка!
СКОРЛУПА всех твёрже в мире, им кувалда ни почём!
Чтоб разбить ОРЕХ российский НУЖНО БАБУ ростом с дом!!!

Глаз расшир. Орбиты в стяжках(для страховки навсегда?)
Умность слыша от ОРЕХОВ мир в расшир скорей глаза!
МЫСЛЬ вихлявая(со смыслом в лабиринтах КГБ)
вмиг загрузит мозг в запару и в ответ ни БЕ ни МЕ!!!

Круть в очках. ШПИЁН? –Шпионство! Каждый ГЛАЗ по три очка!
ВДРУГ российские ОРЕХИ в глаз влетят, круша тебя?
Самет – ВЫПЕРНОСТЬ в показах(кто и что и ГДЕ и КАК).
Цель российского ОРЕХА – замутить бумаг косяк!!!

Смех и РЖАЧ. В танцполе танцы. Трынцы-брынцы-бубенцы!
В Самет куча африканцев музой ВЫНЕСУТ МОЗГИ!
Хитрый лорд, виляя задом ИЩЕТ ЛАВКУ иль НАСЕСТ.
А российский сзади в ушко: -Оплатить бы мой приезд!!!

Прут дела. Решенья в связках. В миллиардах договор.
Тьма субсидий африканцам(новый бубен не позор!)
Лорду выдали трусищи(зад не голый – все дела!)
От российских в ушко умность: -Не забудьте про меня!!!

Самет –сбор. Вино, салаты. Шведский стол –полно еды!
Из Австралии хитрюльки(всё в пакеты и ушли).
От России Заявленье с умным видом(всем в укор),
бутерброт жуя по-ходу: -Не платить проезд –позор!!!

Ну пипец. В пороге сланцы. Африканцы –молодцы! 
Пол пропили миллиарда с бабой - мамкой из любви!
От шотландцев чудо в юбке томно смотрит в зеркала.
Слышен в койке шопот чей-то: - Оплати проезд сперва!!!

Блат времён. Сквозь умность блАтность. ЧЕМ Россия хорошА?
Из БЛАТНЫХ во всём ушлёпков(с умным видом НАВСЕГДА!)
Фразы: «Васю не забудьте», «Дайте Вовочке кусок» -
блат в стране до Президента(Пирамиды мозг глубОк)!!!

Хитрость фраз. Сквозь них ИЗЫСКИ. Маслом смажь и вглубь воткни!
ВСЕХ достали те ОРЕХИ(с зада вытекли мозги).
В ШАПКУ долго СОБИРАЛИ(для оплаты за приезд).
Лорд сбежал, его споймали, он вцепился за насест!!!

Смех в толпе. Неумность в сланцах: Я ОРЕХИ НЕ ЛЮБЛЮ!
–Не люблю в волнах купаться, за приезд не заплачу! 
-ЗАПЛАТИ, достанет после…будет РЯДЫШКОМ СИДЕТЬ!
Будет ныть, протянет ШАПКУ, заплати – покажешь ЧЕСТЬ!!!

Ржач из слёз. Кердык в пространстве. МИР ОРЕХОВ – ОН ТАКОЙ!
В США смеются громко, гогот в МИРЕ - смех ЖИВОЙ!
На приезд кидают в ШАПКУ – набивается карман.
ШАПКА внешне как ушанка, дно пришито – круть братан!!!

-Жить хочу! –Прошу не бейте! –Лыжи сдам любя страну!
–На отъезд подайте тоже, под расписку в долг возьму!
Самет в смехе: -Сговор всё же(к яйцам тянется рука!),
накидали в ту УШАНКУ – ЧЕСТЬ в стране черпай со дна!!!

Прост прикол. СЕРЬЁЗ ОРЕХА. Крепость – в твёрдости ДЕЛА!
БАБА сверху БАЦ с размаху – с умным видом в никуда!
Красота страны в ПОКАЗАХ( в показухах меж забот).
ТУНЕЯДСТВО под ушанкой. Самет ДАЛ – страна ЖИВЁТ!!!


Рецензии