24 часа просто один день
В твоем городе я по воли судьбы,
Набираю тебя, отвечаешь не ты...
Я хочу все успеть. Параллели машин, шин,
И не время реветь, у тебя режим, бежим.
24 часа - один день!
Сигареты не смей, ты бросала курить.
Он с другой и не твой, забей, как-то будешь жить.
В целом мире одна, в этих пробках дорог-тревог,
Для него ты игра. Этот вечер продрог, рывок
В эти
24 часа - один день!
Снова начался дождь, все проходит всегда, да!
Ничего не вернешь, с неба в каплях вода.
Если хочешь кричать, промолчи и жди!
Все банально. Закончено, молча уходя-уходи
в эти
24 часа - один день!
Скорость, нервы, ожог... в переливах путей - дней,
Это был мой урок, просто ветер жгуче, сильней.
Может я научусь через время прощать, ждать.
Снова тучи сомнений! что тебе целовать, лгать.
Да, и это
24 часа, мой один день!
Не живу, не люблю. Это век скоростей. Лей!
Дождь качает весну, в отблесках фонарей, пей!
Все, что хочешь бери, знаешь, я не твои небеса.
Сотня тысяч причин... Я умру, но вложусь
В эти чертовы
24 часа!
И это просто один День! Innes
Свидетельство о публикации №113071707657