Звезда сгорела. Памяти ВВС
Недолго в небе остается.
Но стихотворный вечный свет
Не прекращаясь в души льется
И совесть нашу тормошит,
Чтобы душе не дать забыться.
А ведь поэт нам говорит:
Душа обязана трудиться.
***
Свидетельство о публикации №113071707649