не дождавшись рождества

Возвращение в цитадель
Запах земли и ночи без сна
Как бы между строчек
Я намекаю что мне пизздда
И это небо поперек
я не жалею для него окна
В Аду все уснули
не дождавшись рождества


Рецензии