Уроборос

мнемоментальная
композиция
монах в позиции
"Спящая Змея":
~неебет по жизни нихуя.
древние называли эту хрень
Уроборос.
Змея которая кусает
самасебя за хвост.
Ты остров
в море рандомальной стихии.
****ый насос,
да ты самый нормальный
хи хи ага
клщхкекмоумвптъътапутам
Ну, а если серъезно
то хрен там.


Рецензии