Мой мир взорвется атомной войной

Мой мир взорвется атомной войной
Будет разрушен ядерной боеголовкой
В которой ты нашла судьбу,но не со мной
И где все наши чувства-лишь уловка

Мой мир продрогнет холодом вселенной
Где ты одна,та самая далекая звезда
Мне светишь очень ярко,вожделенно
Хотя все так же бесконечно далека

Мой мир скончается на острие ножа
Который ты вонзила подло в спину
Беспечно,но все же как-то не спеша
Сумела на лопатки опрокинуть


Рецензии