Так приятно нам бумагу открывать...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Так приятно нам бумагу открывать,
где записаны блаженства письмена.
Все горести на время забывать
и льётся отрешения волна.

И погружаться в сладком отрешеньи
в очей твоих волшебных синеву.
Во всех проблем неистовом решеньи,
каким-то чувством огненным живу.

И понимаю: на тебе завязан
моих миров возвышенных расцвет.
Тебе я счастьем и мечтой обязан,
а без тебя и красок жизни нет.

17.07.2013
 


Рецензии