***

Кому-то я нравилась рыжей,
Кому-то брюнеткой и красной.
Себе я понравилась едкой,
Противной,с законом негласным.

Мне нравились чёрные стрелки,
Тату и ушные тоннели.
Я так не люблю думать мелко
И так не люблю своё тело.

Мне кто-то внушал теоремы,
Доказывал что-то упрямо.
А я навсегда в своей теме,
Скажу я вам честно и прямо.

И если когда-нибудь кто-то
Предложит мне линию смерти-
Отдам свои строки и ноты
Тому,кто сказал бы "не верьте".

Вот так и себя уничтожив,
Сгорю,рассыпаясь как пепел.
И вновь возрождая из кожи,
Меня некто заново слепит.


Рецензии