Это лето кинуло огня...
Только обогреть им не успело,
И куда то тупо улетело,
Одного оставило меня,
Одного в одной большой пустыне,
Без эмоций и без лишних слов,
Одного в одной большой пустыне,-
Та ,что называется Любовь….
Я бродил по ней и днем и ночью,
Я искал тебя в пустынной мгле,
Отзовись ,я знаю ты захочешь,
Чтоб тебя нашел я на земле.
Отзовись ,я знаю ты услышишь,
Моих слов разбитые мечты,
Мне бы просто слышать как ты дышишь,
Мне бы знать, что есть на свете ты!
Но мечты и сны,они проходят,
Пролетают месяцы ,года,
Люди ищут, только не находят,
Почему то счастья никогда…
Свидетельство о публикации №113071707556