Ресторан Маринад

Обед настал... Июль воркует!
И Маринад Вас очарует...
На свежем воздухе душистом
Просекко  наливают серебристый.

Мелодия в душе родится,
Она мечтой летит как птица
Сливается журчаньем с саксофоном!
И жизнь поет трезвучием  со стоном...

Чезаре ... Как огонь мерцает!
Он  душу дьяволу оставит!
Чтобы  рецепт от Бога возродился,
И вновь гурман отдался чудной пицце!

Прилив мечты, прилив страданий...
Проходит день моих терзаний,
Событий сонм поток уносит
И ветром перемен он счастья просит!


Рецензии