Тополя
Не бывало никогда.
Чтобы посередине лета
Наступила бы зима.
Несмотря на яркость солнца,
Выпал беленький снежок.
И лежит себе, не тает
Этот миленький дружок.
Подойду к нему поближе,
И никак я не пойму –
Разлетается по ветру.
Бережно в ладонь возьму.
Совершенно не холодный,
Мягкий, словно птичий пух.
Вот загадка из загадок…
Аж захватывает дух!
Так же жарко греет солнце,
Ровно скошены поля.
Этот снег в конце июня
Подарили тополя.
25.06.2013.
Свидетельство о публикации №113071707507