Ты даже в сны мои не приходи!
Не надо, не ятри больную душу,
Ты лучше по хорошему уйди
И твой покой я больше не нарушу.
Не надо на прощанья громких слов
Не надо повторять, прости родная,
Что за меня ты жизнь отдать готов
Что я не стала для тебя чужая!
Твои слова это пустой лишь звук
Я много раз тебе уже прощала,
И мне сегодня захотелось вдруг
Жизнь, с чистого листа начать сначала...
Свидетельство о публикации №113071707501
Маковкина Людмила 01.08.2013 08:56 Заявить о нарушении
Инна Винник 01.08.2013 17:38 Заявить о нарушении