Ты во мне

Шторм надвигается, вновь в объятиях страсти,
Иду наугад, как путник в ненастье,
Хлещет по щекам, плетями ветер пусть,
Ты завладел мной, в груди твоя грусть,
По лезвию острому иду без конца,
Всюду я вижу отраженье лица,
Ты не преследуешь, ты весь во мне,
Слышу я голос, твой в тишине,
По лезвию острому - иду, ошибаюсь
Плачу, стону, но пока не каюсь.
17.07.2013


Рецензии