***
Но хватает лишь на пару минут.
Фотографии ворошат прошлое;
То самое, что никак не вернуть.
Терять любимых - самое сложное,
Мне удается сделать это опять.
Снова лето, июль, снова тебя.
Молодец. Умудрилась. Дай пять.
Свидетельство о публикации №113071700747