Не скажу

Я тебе не скажу!Не скажу!!Я держу
В своих короткостриженных,неокольцованных,
Мне так удобней работать!Играть мне так тоже привычней..
Я нас не сужу..Сужен смёрзшийся шлюз..Я кружусь
В детских в десять копеек качельках или каруселях!
Но так необычно...
Тягучей, исчерченной,разоблачённой от края до края субстанцией!
Как холодец под горчицей,смотри!-трётся в льдах
Очарованной лодочной станцией...
С танцами!С кружевом рвёт на броне,на крови!
На твоих чёрных списках,твоих чёрных метках,
Твоих истекающих полнометражных широкоформатных венозных!!!
Да разве посмею сказать что-нибудь я тебе!!!
О твоей беспредельной,бескрайней любви,
О тебе..о ладонях по внутренней..чтобы губами занозы..
Чтобы глазами закрытыми,только подушечки пальцев
Пыльцу на ресницах растений...Не
Смею касаться,казаться..Я тикаю, враз навсегда
Заведённой в твоём средостении...
12.01.2013.


Рецензии