Прекрасен сон в тиши ночной
Прекрасен мир при лунном свете.
В глубинах мрака, где покой
Сравняет всё: цветы и плети.
Развеет тьму огонь свечей,
И станет нежным колкий ветер.
Замок для тысячи ключей…
О сон! Один из ликов смерти.
Свидетельство о публикации №113071707448