Даниилу Еременко...

Я улыбку вам свою подарю!
Нарисую на небе зарю...

Будем на облаках в догонялки играть
И лучами от солнца новый день рисовать...

Пусть он счастье несёт!Я его вам дарю!
И за всё я вас всех благодарю!
17 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии