Путь...
Хмурь над городом слепая...
К перекрестку вышел Бог,
Путь-дорогу выбирая...
Только как? Кругом серО,
И гудки машин летящих,
Голубиное перо
В грязь, под ноги проходящих...
Но Господь идущих ждет,
Веря в тайну воскресенья,
Снова дарит нам ее,
Как надежду на прозренье...
Только ветер злей и злей,
Хлещет, слезы выбивая...
... В подворотнях - мир теней,
Где не виден путь до рая...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113071707405
Веря в тайну воскресенья,
Снова дарит нам ее,
Как надежду...
***
Это - главное!
Спасибо Вам!
Игорь Лебедевъ 17.07.2013 20:22 Заявить о нарушении
Ирина Кулакова Лосева 24.07.2013 10:57 Заявить о нарушении