Луна моей жизни

Ты- луна моей жизни, колдовства тёмный след.
Мир мой, видимо, умер, заступив за предел.
Вот реальность качнулась, разум вмиг поседел,
Мудрость чёрного мага открывает завет.

Это земли ночные дарят сладостный сон.
Ты вернулась и слышишь: бьётся бешено пульс.
Я возьму твоё сердце и губами коснусь.
Продолжение жизни: любишь ты, я влюблён.

Нам с тобою не важно: сон был твой или мой.
Руки, тело лаская, память вновь обретут.
Где мы- в пропасти ада, может, в райском саду?
Ты- моя Ариадна, мы вернулись домой.

Режет бритвенной сталью путеводная нить.
Раскалённые угли я кладу на ладонь
И клянусь, призывая, в судьи лютый огонь:
Тех убью, кто посмеет вдруг меня разбудить!


Рецензии