Слёзы бога

Уныло плачет от тоски
хмурной закат, грустит природа
люблю но врозь, твои черты
и дождь идет, как слезы бога
как будто знает, как люблю
и край он твой намочит тоже
знай дождь идет, когда грущу
мою любовь несет природа
роднее в мире нет души
ты это чувствуешь, я знаю
разлука боль, идут дожди
со мной кричит, люби родная
я посвятил всё для тебя
и больших чувств, на свете нету
люби как я люблю тебя
и будет солнце в мире этом
я знаю, дождь тебя найдет
напомнив как вдали скучает
большое сердце, близкий друг
его разлука убивает

что ценишь ты в краю другом
лишь вечных чувств достойно счастье
зачем тебе то что пройдёт
как проходимцы цвет срывая


Рецензии