Собирайся
Ты тихонько шепчешь:
"Я сдаюсь".
Оставайся апрельским ветром,
Я весь мир тебе
Показать берусь.
От сапфировых гор
До далёких лучей заката.
/Ты преступник, вор,
Что от сердца ключи украл./
Я берусь показать тебе эмираты.
Собирайся! Нам на вокзал.
Свидетельство о публикации №113071707392