По-совести...

 
КТО СКАЗАЛ,ЧТО В МИР ВПИСАТЬСЯ НАДО?
КТО СКАЗАЛ НЕ СТАВЬ СЕБЯ НИ В ГРОШ...
В ЖИЗНИ Я ДОЛЖНА СОБОЙ ОСТАТЬСЯ,
ИСПЫТАТЬ В КОЛЕНКАХ ЧУВСТВА ДРОЖЬ.
ПРОЖИТЬ ТАК,КАК СОВЕСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ,
ПУСТЬ ОНА   СО ВРЕМЕНЕМ И ВРОЗЬ...
ВАЖНО В ЖИЗНИ ВСЁ ЖЕ СПОТЫКАТЬСЯ,
А ИНАЧЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОЙМЁШЬ.
ПРОБЕЖИШЬ ПО ЖИЗНИ,КАК ПО КОЧКАМ,
ПОБРОСАЕТ В СТОРОНЫ БЕДА...
А ПОТОМ  ОГЛЯНЕШЬСЯ-И ТОЧНО:
ЧТО БЫЛО ПЕЧАЛЬЮ-ЕРУНДА.
ТАК СЕБЕ-НИ  ХОЛОДНО ,НИ  ЖАРКО.
ВОЛНОВАЛАСЬ,НОЧИ НЕ СПАЛА...
Я НЕ ЗНАЛА,ЧТО ЗА ПОВОРОТОМ
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ  УЖЕ  ЖДАЛА.
7.11.2011.

   


Рецензии